妊娠・出産 つわりでかなりの消化不良です。バナナすら消化不良を起こすようになっ… つわりでかなりの消化不良です。 バナナすら消化不良を起こすようになって来ました🤢 2時間経って吐いても消化されていませんでした。 バナナ以上に消化の良くて食べやすい物を教えてください😢 最終更新:2023年10月28日 お気に入り つわり バナナ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 257 固形物にせずにバナナ潰したりりんごすりおろすとかはどうでしょうか? でもつわりだとその固形物じゃない食感が気持ち悪かったらはしますかね😭 うどんとかおじやとか‥ 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント