お仕事 仕事で嫌なことがあった時どうしてますか?いわゆるカスハラでもう参って… 仕事で嫌なことがあった時どうしてますか? いわゆるカスハラでもう参ってしまってます。 もともと気にするタイプなんですが、若い時はお酒を飲んでたんでパーっと飲んでぐっすり寝て忘れてたんですが、結婚してからはお酒をやめちゃったので、頭から離れないままモヤモヤしてます。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り お酒 結婚 みりん コメント 1272 分かります。わたしもとても気にしやすい性格です😅😅 時間経過と、子供と遊んでですかねーー😭 美味しいもの食べたりお出かけして楽しいことをして忘れるようにしてます。 10月28日 みりん 共感ありがとうございます😭 忘れようと思うと考えてしまうし、やっぱり時間が経ってだんだん気にならなくなるのが一番ですよね😢 10月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
共感ありがとうございます😭
忘れようと思うと考えてしまうし、やっぱり時間が経ってだんだん気にならなくなるのが一番ですよね😢