妊娠・出産 悪露っていつまで続きますか?もうすぐ産後2ヶ月なんですけどまだ出ない… 悪露っていつまで続きますか?? もうすぐ産後2ヶ月なんですけどまだ出ない日があったり 鮮血が出る日があります。 2週間ほど前に生理かも。と思うくらい5日くらい出血してましたが、生理おわったーと思ったらまだ出たり出なかったりでこれは悪露なんですかね😵💫 帝王切開は長引くと聞きますが普通分娩です。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 生理 悪露 帝王切開 産後 普通分娩 鮮血 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月検診の頃には落ち着いてました💦 気になるなら一度産院で診てもらった方が安心ですね💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント