※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友がアイドルに認知されていると自慢。CD購入でメンバーと話せる機会があり、3回30秒ずつ話したが、本当に覚えられているか疑問。

アイドルに認知されてるって自慢してくるママ友がいますが
10人くらいのボーイズグループでCD買うと1メンバーにつき70人が当たって話せるそうです。
その他サイン会など、合計3回話したそうです。
30秒ずつ。

そのメンバーの熱狂的はファンはおそらく100人程度。💿買った枚数などで分かるそうです。

本当に覚えられていると思いますか?

コメント

あづ

例えば飲食店で働いてたとして、1回だけきたお客さんでも印象に残って覚えるお客さんっていますよね?
ファンでもそういう感じで、接触は少なくても覚えることってあるかなと思います😌

その方が認識されてるかは分かりませんが😂

熱狂的な方って割と「自分覚えられてる」「目が合った」「自分に手を振ってくれた」ってみんないいますよね😂

ファンダムの規模にもよりますけど全然あると思います🤔
いろんな現場行きましたが顔だけ見てまた来てくれたねーとか久しぶりーてなる状態を認知されているとするなら二回目でも覚えててくれる子はわりといましたよ🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!
    ライブ会場は6000人程度のとこなので、
    え、本当??と思ってしまいました😌

• 10月28日

退会ユーザー

ノリで適当に答えてる場合もあればマジで異常に記憶力がいい子もいるし、オタク側が脳内お花畑パターンも往々にしてあるので真実はアイドル本人にしかわかりませんが…🤣

• 10月28日