子育て・グッズ 突発性発疹で癇癪?イヤイヤ?とにかく不機嫌でお菓子くれパンくれ抱っこ… 突発性発疹で癇癪?イヤイヤ? とにかく不機嫌で お菓子くれパンくれ抱っこしてあっちいけ あっち行けばこっち行け!!と とにかくワガママ甘え癇癪起こして 泣き叫ぶ… これは突発のせいでいいんですよね… 治ってももしかしてこのままの癖がついたまま 発疹引いたあともそのままイヤイヤ期みたいな感じになるんですかね😢 もともと自我が強いタイプなので 癇癪起こすタイプの子なんですかね😢 もうわけわからなくなってくるくらい 毎日すごいです😢 最終更新:2023年10月28日 お気に入り お菓子 パン イヤイヤ期 自我 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント