コメント
ういママ
うちの夫は姉弟ですがめちゃくちゃ仲良いです☺️しょっちゅうLINEもしてますし、オンラインゲームしたり子どもたちの誕生日パーティーも毎回集まって企画してます😊
友人も兄妹ですが、ブラコンシスコン?ってぐらい仲良くて羨ましいです。
ちなみにわたしは姉妹ですが、そこまで仲良くないので人それぞれかと思います!きょうだいでも男女というか人と人なので合う合わないはあるかと😂
mihana
私は兄と2学年差兄妹ですが仲良いですよ👍✨
高校生頃から喧嘩もなくなり、社会人からは2人で出かけたりしてました😊
今は私が県外に嫁いでますが、帰省時には飲んだりゲームしたりしてますよ🙌
子どもたちが今、5歳4歳(2学年差)の兄妹ですが、今のところ毎日一緒に遊んでます🥰
-
せりな
ちなみに一緒に遊んでるって公園とかそういう感じですか?好きなものとか男女なので違うイメージだからなって💦
- 10月28日
-
mihana
子どもたちですかね?👀
我が家の場合は上の子👦はごっこ遊びやメルちゃんなどの人形あそび、シルバニア、塗り絵やお絵描きなどして遊びますよ☺️
下の子👧も下の子でトミカやプラレール、ブロックやポケモンなど上の子と一緒に遊べます👍✨
幼稚園でも2人ともが男女関係なく遊んでいるようです😁
性格は全然違うんですけどね😂笑- 10月29日
せりな
やっぱ合う合わないは人それぞれですよね💦周りには兄妹仲良い人見ないので安心しました😮💨
家族仲良いのが一番ですね♪