妊娠・出産 妊娠前にして良かったこと、しておけば良かったこと、買って良かったも… 妊娠前にして良かったこと、しておけば良かったこと、買って良かったもの等 色々アドバイスして欲しいです!!! あと、私は痛みにとっても弱いので なるべく楽に分娩できる方法を探してます😂 正期産に入ったらすぐにでも産みたい気持ちです😂 皆さん何かされていたことってありますか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 妊娠前 分娩できる 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー YouTubeではんなりママ。 陣痛の軽減、役に立ちました! あとは出産の仕方を練習するですかね😄 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・正期産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント