※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達もいないし、子供は自閉症って言われ子供の友達もいないし、旦那は会話通じないし、って方 いますか?

友達もいないし、子供は自閉症って言われ子供の友達もいないし、旦那は会話通じないし、って方 いますか? 

コメント

猫になりたいママリ🔰

あ、それわたしです!もう子ども手放したいです!毎日死にたいです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじですか?
    お子様何人いらっしゃるんですか?

• 10月28日
  • 猫になりたいママリ🔰

猫になりたいママリ🔰

4才年少男の子でメガネで療育行ってる問題児と、2才半のイヤイヤ期女の子です!
    毎日毎日本っっっっ当にうるさいです、ノイローゼになってます🤯旦那は障害に理解は全くなく会話も通じない(旦那も絶対発達障害)、完全ワンオペフルタイムワーママで全て投げ捨てたい!ポーイ!

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!二人いるんですね、
    うちも旦那がたぶん発達障害です。子供に、興味無さすぎて。
    フルタイムほんときついですよね、きつくて辞めたけど、とりあえず別居したいです。

• 10月28日
  • 猫になりたいママリ🔰

猫になりたいママリ🔰

子どもなんて産むんじゃなかったって毎日思ってます。世間体があるから一応子育てしてるって感じで。

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親って負担大きいですよね、独身ってラクでしたよね

• 10月28日
モモ

私も同じ感じです。
旦那は普通に敵です(-。-;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしだけじゃないんですね、嬉しいっていったらへんですけど、救われました。

• 10月28日