サプリ・健康 胃腸風邪の高熱って何日続きますか?2回検査してインフル、コロナは陰性… 胃腸風邪の高熱って何日続きますか? 2回検査してインフル、コロナは陰性だったので 恐らく違うとのことです💦 症状は鼻水、咳、腹痛、嘔吐です😞 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 症状 熱 陰性 ままさん(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 娘が昨日発熱したのですが、嘔吐あり、咳ありで調べたら溶連菌でした💦 抗生物質で1日で下がりました🙆 10月28日 ままさん ありがとうございます🙇♀️ 溶連菌って咳があると移りますか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとうございます🙇♀️
溶連菌って咳があると移りますか?