コメント

ゆうか84
断乳して2ヶ月来なければ病院に行った方がいいと何かで読んだ記憶がありますが、私は、10月に1歳2ヶ月で断乳して、生理が来たのは1月半ばでした。
ゆうか84
断乳して2ヶ月来なければ病院に行った方がいいと何かで読んだ記憶がありますが、私は、10月に1歳2ヶ月で断乳して、生理が来たのは1月半ばでした。
「生理」に関する質問
妊娠の可能性について教えてください🙏💦 12月に第二子を出産し、 完母で育ててているので生理は来てません。 5日前から腹痛と頭痛と、ずっと二日酔いみたいな感覚が続いています。 ふと考えるとつわりみたいだなーと。…
ピルについて無知なので教えてください。 現在婚姻中、2人目希望していますが夫婦関係がいまいちです。 離婚して2人目をとなると相手ができる保証はありません。 ですがもしチャンスがあったときのために卵子を少しでも…
BT4で陰性だったらその後陽性になる可能性は低いですか? ドゥーテストが1本しかないため、余っていたwondofoの妊娠検査薬で今朝(BT4)検査しました。 2人目不妊治療をはじめてから一度も陽性を見たことなくて、幻線(もは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
325ちゃん
2ヶ月なんですね!なるほど。10月あたまに断乳されたんでしょうか?2週間くらいしたら来たって感じですかね?わたしはどうなんだろうといつも待ちわびています。笑
ゆうか84
10月末に断乳して、生理が来たのが翌年の1月半ばですから、2ヶ月経ってそろそろ病院行こうかなと思ってたときに来た感じですよ。
325ちゃん
あ、すみません。翌年だったんですね。なるほど。やはり人によって違うんですね。