お金・保険 産後パパ育休を14日ずつ、2ヶ月に分けてとってもらおうと思っているんで… 産後パパ育休を14日ずつ、2ヶ月に分けてとってもらおうと思っているんですが、社会保険料も免除になるので結果手取りは増えてお得になるんですか?🤔 今は最大28日間は手取り10割の手当になるんですよね? 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 1 保険 育休 産後 パパ は(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 社会保険料免除を含めて実質10割程度なので、育休手当自体は8割くらいですよ! 7月13日 は 社会保険料免除含めて10割でしたか! 収入的には変わらない、で合ってますか?🤔 7月13日 はじめてのママリ🔰 育休取得が賞与や退職金に響く会社もあるので、その場合はトータルで見ると減っちゃうことになりますね🤔💦 7月13日 は 賞与とかにも影響があるかもしれないんですね!😱 ありがとうございます🙇♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
社会保険料免除含めて10割でしたか!
収入的には変わらない、で合ってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
育休取得が賞与や退職金に響く会社もあるので、その場合はトータルで見ると減っちゃうことになりますね🤔💦
は
賞与とかにも影響があるかもしれないんですね!😱
ありがとうございます🙇♀️