コメント
ママリ
気がする程度なら様子見でいいと思いますよー!切れてたり、吐いてたりするなら病院ですが、、!
ママリ
気がする程度なら様子見でいいと思いますよー!切れてたり、吐いてたりするなら病院ですが、、!
「病院」に関する質問
生理2日目の量が数ヶ月とても多いです。 朝起きてからドバドバと出て 500円玉くらいの塊が出ることもあり 1時間で漏れるくらいです。 半日くらい経つとだんだん落ち着きますが 起きてからの半日は生活に支障があります…
予防接種について質問です! かかりつけでヒブと肺炎球菌の予防接種を受けて、 別の病院でインフルの予防接種をしたいのですが 同日もしくは翌日など、すぐに打っても大丈夫でしょうか? かかりつけからは、うちの病院で…
娘 あおっぱなの為、小児科へ 心音を聞いてもらってたら心雑音があると言われた。 最初は市民病院を紹介されたけど予約がたくさんいて2週間以上空いてしまう為、車で1時間かかる所を金曜日に行けるかも言われたけど午後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
とりあえず様子を見てみます