コメント
はじめてのママリ🔰
上の子たちもいるので難しいかもしれませんが、できれば土日はゆっくり休ませてあげればどうでしょうか?
夫婦で分担するか、両家実家または友人知人に頼むか、ファミサポさんに外遊び付き合っていただくか、、選択肢はあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちも先週土曜から発熱し、木曜に突発と診断されました😂
でももう熱も下がってるし、金曜は保育園も行って、なにより元気なので今日公園遊び行ってました😅
自宅で1日過ごすのはしんどいので、様子見ながら出かけてます💦
はじめてのママリ🔰
上の子たちもいるので難しいかもしれませんが、できれば土日はゆっくり休ませてあげればどうでしょうか?
夫婦で分担するか、両家実家または友人知人に頼むか、ファミサポさんに外遊び付き合っていただくか、、選択肢はあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちも先週土曜から発熱し、木曜に突発と診断されました😂
でももう熱も下がってるし、金曜は保育園も行って、なにより元気なので今日公園遊び行ってました😅
自宅で1日過ごすのはしんどいので、様子見ながら出かけてます💦
「先生」に関する質問
ふと疑問なんですが、 今の小学校って 名前にさん付けが基本なんですか? 長男は先生から名前さん呼びです。 ちゃん、くん呼びの学校はありますか? 私の時代は、ちゃん、くん呼びでした😀
育休中上の子(2歳半)の保育園行き渋りについて。 これまで、担任の先生にはべったり甘えるけど行き渋ることはなく保育園に行けてました。 昨日先生から「今日2月の誕生日会があってお友達の親が見に来ていたからなのか…
ピアノの発表会があります🥺 先生へのプレゼントなんですが、2500円くらいの焼き菓子ってどうでしょうか? 前回の発表会では3000円ほどの花束にしましたが、お花たくさん…ちょっと困るかな?と💦 子どもは2人お世話になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日午後も診療している病院なら、電話で確認してみるのも安心かもしれません。