コメント

ぽぽぽ
おそらく不正出血かと思います、生理だと思っていたら無排卵周期でだらだら続くとかもありました。
いつまで続くかもわかんないのと本当に不正出血かは病院に行ってみた方がいいと思います!
ぽぽぽ
おそらく不正出血かと思います、生理だと思っていたら無排卵周期でだらだら続くとかもありました。
いつまで続くかもわかんないのと本当に不正出血かは病院に行ってみた方がいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が4年間通院していて現在もアレルギーで週1か隔週に1回通っている病院が閉院することになりました。 自宅の近くの耳鼻科に紹介状を書いておくので取りに来てくださいと言われ、了承していたのですが、なんとかなり評…
2歳7ヶ月の斜視について相談です 2歳頃から遠くを見た時やボーっとした時たまに左目が外側に向くなと感じていて、4月頃(2歳4ヶ月)からその頻度が上がってきました 近い距離で顔を合わしていても目が合ってないなと感じる…
子どもの発熱についてです。 月曜から40度の発熱と空咳が続き、今日午前中に小児科に受診しました。 喉も真っ赤だというので溶連菌とアデノの検査をしましたが陰性。 風邪だと3日目まで熱が出ることがあるので、明日も熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
💜
ありがとうございます。
ぽぽぽさんは病院行かれましたか?(原因とか分かりましたか?)
今までこんなことなかったので少し不安です💦
ぽぽぽ
行きました!
子宮頚がんの検診とかもして陰性で、ホルモン不足だったり無排卵周期だったりその時によって原因は違いました!
💜
ありがとうございます!
今度病院に行ってみます🙏