産婦人科・小児科 生理後1週間で出血がある場合、不正出血と言えます。不正出血は1日~数日で終わることが一般的です。 無知で申し訳ありません🙏 不正出血について教えてください。 今まで生理はそれなりに規則的に来ており、不正出血があっても1日で終わっていました。 今回初めて生理が終わってから1週間程で生理?がきました。 これは不正出血でしょうか? また、不正出血は何日程度で終わりますか? 経験ある方、もし良ければ教えてください…🙇♀️ 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 生理 不正出血 💜 コメント ぽぽぽ おそらく不正出血かと思います、生理だと思っていたら無排卵周期でだらだら続くとかもありました。 いつまで続くかもわかんないのと本当に不正出血かは病院に行ってみた方がいいと思います! 10月28日 💜 ありがとうございます。 ぽぽぽさんは病院行かれましたか?(原因とか分かりましたか?) 今までこんなことなかったので少し不安です💦 10月28日 ぽぽぽ 行きました! 子宮頚がんの検診とかもして陰性で、ホルモン不足だったり無排卵周期だったりその時によって原因は違いました! 10月28日 💜 ありがとうございます! 今度病院に行ってみます🙏 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
ありがとうございます。
ぽぽぽさんは病院行かれましたか?(原因とか分かりましたか?)
今までこんなことなかったので少し不安です💦
ぽぽぽ
行きました!
子宮頚がんの検診とかもして陰性で、ホルモン不足だったり無排卵周期だったりその時によって原因は違いました!
💜
ありがとうございます!
今度病院に行ってみます🙏