家族・旦那 旦那よ…私が言いたいことを全然わかってない…今月は給料多いから、○万ず… 旦那よ…私が言いたいことを全然わかってない… 今月は給料多いから、○万ずつママと娘に使おうと思ってる…って、その気持ちは嬉しいけどそーゆうのは全部計算し終わってからにしてくれ… 計算し残ったお金から貯金、お出かけ用のお金、お小遣い、その他もろもろの雑費費用って振り分けしたいんだからさ… 計算してからって話したら、今月は多いから大丈夫!って…そーゆうことじゃない😨 なんで伝わらないかなー 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 旦那 貯金 夫 お金 お小遣い 給料 22👧🏻mama(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント