退会ユーザー
化学流産になるのかなと思います。
生理が多少遅れる程度で妊娠検査薬をしなければ分からないうちに妊娠して流産しているということになります。
退会ユーザー
化学流産になるのかなと思います。
生理が多少遅れる程度で妊娠検査薬をしなければ分からないうちに妊娠して流産しているということになります。
「流産」に関する質問
27歳、今年に入ってから多嚢胞生卵巣と診断されたものです。 一度初期流産をしてからダラダラと出血が続いたりしていて、内診したりしてそう診断されました。 そしてなんとなく体調悪いと思い、検査薬をしたら陽性が出…
16週で男の子と診断されました!エコーで男の子と思われるシンボルが私にもわかりました。臍の緒の見間違い…の可能性は低いのかな?早い時期ですが、もう性別は確定でいいのでしょうか…?男の子から女の子へ覆った方いら…
つわりの波についてです! 今日で6w0dなのですが、昨日まで胃のムカつきやだるさがあったものの今日の昼間くらいから昨日とはうってかわりとても元気になってます。 SNSなどではつわりが軽くなり流産した方の体験談なども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント