退会ユーザー
化学流産になるのかなと思います。
生理が多少遅れる程度で妊娠検査薬をしなければ分からないうちに妊娠して流産しているということになります。
退会ユーザー
化学流産になるのかなと思います。
生理が多少遅れる程度で妊娠検査薬をしなければ分からないうちに妊娠して流産しているということになります。
「流産」に関する質問
5w3d 胎嚢確認できていません 昨日も質問させてもらったのですが😭 不安なことが多く、色々経験談教えていただきたいです。 7/17生理予定(周期は安定しています) 7/12あたりですでにフライングで陽性反応でていました…
不妊治療のクリニック、転院経験がある方にお聞きしたいです💦 ・転院した理由やきっかけを教えていただきたいです ・凍結胚を残して転院した方いらっしゃいますか? 現在凍結胚が3個残っていますが、転院を検討していま…
アプリだと8w1d。 産婦人科で2回目の受診をしたんですけど… 『胎嚢8.7ミリと小さめだねー、心拍確認はできたけど流産しかけてるのかな…2週間後ぐらいにまた受診してください。その際に予定日確定できるかと思います。』と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント