咲や
小2の息子ですが、誰と遊んだと聞くと、特定の女の子の名前が出てきます
七夕の願い事はその子と結婚することでした☺️
その彼女、授業参観に行った時に息子に紹介されました🤣
案外そういうパターンかもしれませんよ
息子の誰かが◯◯を持ってた系の話は大体女の子が多いので、女好きだろうなとは思っています🤣
咲や
小2の息子ですが、誰と遊んだと聞くと、特定の女の子の名前が出てきます
七夕の願い事はその子と結婚することでした☺️
その彼女、授業参観に行った時に息子に紹介されました🤣
案外そういうパターンかもしれませんよ
息子の誰かが◯◯を持ってた系の話は大体女の子が多いので、女好きだろうなとは思っています🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
27で子供産んで、34ぐらいまでには2人目産みたいなって思うんですが、 歳の差はやっぱ離れ過ぎなのもなって思うので 4.5ぐらいかなって思うのですが、 歳離れすぎるとやっぱ遊びや、学校行事やらめんどくさくないですか?…
ひとりっ子ってかわいそうですか? うちは選択式ひとりっ子です。 主な理由は ・妊娠中切迫早産になり寝たきりになったり、産後うつになったのでそこを乗り越えられる自信が正直ない ・年齢的にも体力的にもきつい ・…
最近被害者感情強めの親御さん多くないですか? トラブったとか、加害者側だとかってことではなくなんとなく。投稿を見てたりして思うことです。 自分の子は気弱なので、とか内弁慶なので一方的に言われっぱなしで と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント