※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

息子の誕生日に那須ハイランドパークへ行く予定です。入園券+乗り放題券と入園料+乗り物券を別で買うか迷っています。事前にフリマサイトで購入できるか知りたいです。

最近ジェットコースターが好きなので🎢
来月の息子の誕生日に那須ハイランドパークに行こうと思ってます!
恐竜の新アトラクション?も楽しそう🦖
サイト見る限り年齢制限ないやつも多かったりで
下の子も楽しめそうです🥰

そこで入園券+乗り放題券を買うか
入園料だけ買って乗り物券を別で買うか
事前にフリマサイト等で購入も出来るのか
どれがお得でしょうか( ;∀;)?

コメント

ハシビロ

うちのも5歳ですが、ジェットコースターをガンガン乗ります!
我が家は那須ハイは年パス購入で定期的に行ってます。

年パスだと駐車料金も無料だし、2回行けば元が取れるし、那須に出掛けた際、ちょっとだけ遊ぶとかも出来るのでオススメです✨

沢山乗るならフリーパスが断然お得だと思います。
フリマサイトには割引チケットが出てるくらいなんで、無理に買わなくても…ってかんじですかね?

オフィシャルホテルのTOWAピュアコテージに泊まれば、無料入園や、安くチケット買えます。

• ママリ

ママリ

年パス!すごいお得なこと聞きました👂💖

見たら1歳の子供は親同伴で
    そうすると必然的に親の乗り物券も必要なので、フリーパスは1枚あっても良さそうですかね🤔

もう1人は都度パーク内で買うか🤔子供もフリーパスのがいいか迷います(´;ω;`)

ちょうど何処か泊まりがけで行こうと思ってたんです❣️
    早速調べます!ありがとうございます🥹✨

• 10月31日