コメント

みちか
出産おつかれさまでした。息子ちゃんも頑張りましたね!
好きなお菓子とかあればいいですが、うちの場合あまり間食はしないタイプだったので、お宮参りの時に撮りためた息子の写真を現像してアルバムにしてお渡ししました。みんなで成長を振り返って話もはずんだし、とても喜んでもらえました。フォトブックならネットで手軽に作れるので、いかがでしょうか?
みちか
出産おつかれさまでした。息子ちゃんも頑張りましたね!
好きなお菓子とかあればいいですが、うちの場合あまり間食はしないタイプだったので、お宮参りの時に撮りためた息子の写真を現像してアルバムにしてお渡ししました。みんなで成長を振り返って話もはずんだし、とても喜んでもらえました。フォトブックならネットで手軽に作れるので、いかがでしょうか?
「息子」に関する質問
気持ち悪い質問ですみません。 今3歳の息子と1歳の娘がいます。 3歳になる少し前から、息子とお風呂に入ることに抵抗がでてきて、できたら一緒に入りたくない(裸になって入りたくない、服を着た状態で息子をシャワーした…
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
2語文ってどんな感じで出てくるものでしょうか? うちの子、1歳8ヶ月の息子は、1歳5ヶ月頃から単語の数はほぼ増えず、5〜7語と少なく、ただ、1歳7ヶ月前くらいから◯◯、あった!(◯◯はぬいぐるみの愛称)だけは言えます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆるくま ◎″
お返事遅くなってしまいすみません(>_<)
アルバムは良い考えですね!少しネットで見てみます(*´꒳`*)