妊娠・出産 陣痛によって快便になることがよく言われますが、便秘のまま出産した経験のある方はいますか?赤ちゃんのせいで出にくい感じがするそうです。 陣痛近くなったら快便になるってよく見るのですが、便秘のまま出産になった方いますか? 💩でるんですが、赤ちゃんで塞がれて出にくい感じします💦 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 陣痛まで便秘でしたよ! 出産時にご察しの通りです笑💩 10月28日 はじめてのママリ🔰 みんなが快便になるわけではないのですね!安心しました!笑 出産時に出た!💩って感覚ありましたか? 10月28日 ままり ずっと出る!って感じだったので、赤ちゃんか💩か分からないまま終わりました笑 ただ、めちゃくちゃスッキリでした笑 10月28日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ出たのかもですね笑 ありがとうございます! 10月28日 女の子ママ 私も便秘気味でした! 陣痛来る前もずーっと💩したいのにトイレで踏ん張っても全然でませんでした! 出産中💩です!笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなが快便になるわけではないのですね!安心しました!笑
出産時に出た!💩って感覚ありましたか?
ままり
ずっと出る!って感じだったので、赤ちゃんか💩か分からないまま終わりました笑
ただ、めちゃくちゃスッキリでした笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ出たのかもですね笑
ありがとうございます!