コメント

ままり
陣痛まで便秘でしたよ!
出産時にご察しの通りです笑💩

女の子ママ
私も便秘気味でした!
陣痛来る前もずーっと💩したいのにトイレで踏ん張っても全然でませんでした!
出産中💩です!笑
ままり
陣痛まで便秘でしたよ!
出産時にご察しの通りです笑💩
女の子ママ
私も便秘気味でした!
陣痛来る前もずーっと💩したいのにトイレで踏ん張っても全然でませんでした!
出産中💩です!笑
「陣痛」に関する質問
子宮口4cmで赤ちゃんもだいぶ下にいるしおしるしもあるので今日産まれると思うよーと医師達から言われましたが、陣痛が起きません😂 なるべくはやめに出産できるとありがたいのですが、オススメなことありますか?? ス…
昔ママリで「今の時代無痛を選ばない奴はマゾ」という書き込みを見てしまい、それからずっと引っかかっています😭 私は初産且つ都会住みではないので無痛対応の産院が近くに1件も無く、近くても高速道路で1時間半かかる距…
37w初マタです☀️ 昨日から急に便通が良くなって そろそろ陣痛か?!とソワソワしてますが おしるしも恥骨痛もあまりなく 検診でも特に何も言われずだったので ほんとに陣痛くるのか?!って感じでもあります🫠 みなさん前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなが快便になるわけではないのですね!安心しました!笑
出産時に出た!💩って感覚ありましたか?
ままり
ずっと出る!って感じだったので、赤ちゃんか💩か分からないまま終わりました笑
ただ、めちゃくちゃスッキリでした笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ出たのかもですね笑
ありがとうございます!