子育て・グッズ 生後6ヶ月の子供が風邪症状で元気。熱はなし。病院受診すべきか。実母が同様の症状。 生後6ヶ月の子供がいます。 昨日からくしゃみ、鼻水、咳をしていて風邪の症状があります。熱はありません。 ミルクは飲んでいるので食欲はあり、元気です。 この場合病院は受診した方がいいでしょうか?? ちなみに実母が遊びに来ていて、風邪菌を持ってきていたみたいです。(実母はその時は無症状で実家に帰った後、子供と同じ症状あり) 最終更新:2023年10月28日 お気に入り ミルク 病院 生後6ヶ月 症状 遊び 熱 実母 柚🍊(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱だけなら様子見しますが鼻水咳があるならば耳鼻咽喉科受診してみてもらいます! 中耳炎、喘息など小さいときの鼻水咳は怖いので😣💨 10月28日 柚🍊 お返事ありがとうございます✨️ そうですよね💦 さっき電話したら土曜で午前中予約がいっぱいと言われましたが、また他のところにかけてみます! ありがとうございました🙇♂️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚🍊
お返事ありがとうございます✨️
そうですよね💦
さっき電話したら土曜で午前中予約がいっぱいと言われましたが、また他のところにかけてみます!
ありがとうございました🙇♂️