コメント

はじめてのママリ🔰
熱だけなら様子見しますが鼻水咳があるならば耳鼻咽喉科受診してみてもらいます!
中耳炎、喘息など小さいときの鼻水咳は怖いので😣💨
はじめてのママリ🔰
熱だけなら様子見しますが鼻水咳があるならば耳鼻咽喉科受診してみてもらいます!
中耳炎、喘息など小さいときの鼻水咳は怖いので😣💨
「遊び」に関する質問
旦那は休みなく働いていて疲れている状況の中、友人宅に夕方頃、子どもを連れ遊びに行った流れで、夜ご飯もそのまま食べることに。 旦那にLINEで、ご飯を用意できてない旨を伝えたところ、ご飯炊いてあるの?ペットにご飯…
みなさんは旦那さんと出会った時に ビビッとする感覚はありましたか😂❓ 28歳のシングルマザーです。 一昨日マッチングアプリで知り合った人と 遊びに行きました。 初対面なのになぜかビビッときて あれ私この人と結婚する…
お互い小学生です。 うちの子供が同級生のお子さんにケガさせられたりそのお子さんが家に遊びにきて嫌なことされた経験ある方いらっしゃいますか? そのこと相手のママさんに話したいですが近所だしトラブルになりかねな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚🍊
お返事ありがとうございます✨️
そうですよね💦
さっき電話したら土曜で午前中予約がいっぱいと言われましたが、また他のところにかけてみます!
ありがとうございました🙇♂️