コメント

ままり
その子とは遊ばないです😅
怪我はなかったですが、朝7時に呼びに来るのがある子だったので、早すぎて遊べないって毎週断ってたら来なくなりました🤣

ありす
私は相手の子供の親とも仲良ければ全然話します🙆♀️
あまり仲良い感じではなければ余程の事が無ければ言わないですが、怪我は言うかな〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ケガは去年の出来事ですが言わなかったです。何となく直感で常識ない方と思うことが多々あったので。
- 1時間前

ちちぷぷ
逆にうちの子怪我させたりしてないか?という話をします。こういうトラブルがあったからうちも何かしてないかと。家にはもう呼ばない、外ではその子とは遊ばないで通します。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ケガは去年の出来事ですが子供が相手の子にそういうことはしてはいけないと話したのですが理解してない感じだったと聞きました。登校中、うちの子の近くに来ては走るを繰り返したようです。家には二度と入れないと子供と話してますね。その子はうちだけそういうことをしてるのか相手のお母さんはうちに来てることも知らないのか疑問ではあります。
- 1時間前
-
ちちぷぷ
うちは今日学童帰りに押されたり顔傷つけられて帰ってきて、腹たったからその子の家経由で帰ってきてお母さんにチクッできたと言ってました笑こうしてなんでもバレると思うのですが。その子の家が子どもに興味ないとなると、、なーーーんにも知らない、、かもしれないですね。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
知ってると思うんです🤔うちに忘れ物をしていった物を家まで届けに行ったことがあって。忘れ物ですと渡したら「やっぱり」とだけ言われました(笑)すみませんの一言もなかったです。そんな方に何を話してもなぁと💦
- 55分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちも似たような感じです。毎週末ピンポン鳴らしにきます。そして家に入れてーです💦一度家に入れたら手癖が悪くてあらゆる引出し開けられました💦
それから家に入れてないですが親御さん気付いてないのか子供の行き先把握してないのか放置みたいです。