※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園で服がなくなり、返ってきません。先生に確認しようと思っていますが、時間が経っているので戻ってくるか不安です。

保育園で服がなくなった事がある方おられますか?
またその服は返ってきましたか?

置き服として保育園に預けたTシャツの一枚が返って来ません。

随分前に預けたのでいつからなくなっているとかが分かりません。
最近寒くなって来たので冬服の入れ替えがあり、戻って来た中にありませんでした。

週明けに先生に聞いてみようと思っていますが、時間も経っているので戻ってくるものなのかと💦

コメント

スノ💙❤️

服はないですが名前を書いてる靴がなくなって10年経ちますが返ってきませんでした😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうでしたか🥹
    下駄箱から誰かが持って返っちゃったんですかね🤔

服も望み薄でしょうかね💦
    知り合いからお土産で頂いた服でして、来年も着せたいなと思ってまして。。

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

名前書いてるなら先生に聞いてもらってもいいと思います😀

小学校でたまにありますよ〜

年度末に水着がないから紛れてないですか?ってクラス中に聞いてくる人。

普通にみつかってるみたいです😀

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    はい!月曜日に問い合わせてみます!時期がハッキリしないのですが見つかると嬉しいです🥹

やはり思い入れのある服などは万が一の事を考えて置き服にしない方がいいですかね💦

• 10月28日