※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

体調が悪くて辛いです。子どもも風邪で大変。限界を感じています。

あーーもーーイライラする
月初めアデノになって、終わったかと思えばすぐ鼻水と咳地獄
まだ治る気配もない
毎日朝起きた時と寝る前に鼻吸ってはギャン泣き
寝かしつけも咳で上手くいかずグズグズ
咳してるうちに鼻水垂れてきてまた鼻吸っての繰り返し

もう嫌 寝たい 早く治ってよもういいよ

保育園行ってるけど下の子のクラスほぼみーーーーーんな鼻水ダラッダラ咳ゴッホゴホ
そりゃ移し移されるわな

仕方ないのはわかってるし本人が一番辛いのもわかるけどママだって限界くるよ……

コメント

まーち

めっっっちゃお気持ち分かります😭!やっと風邪治ったと思いきや、またすぐに鼻水&咳😭
下の子は耳鼻科通ってもずーっと鼻水治ってません😢
私の地域ではインフルがすごく流行っているので、いつもらってくるのかヒヤヒヤしてます😖
旦那も今日熱出しました😅そんな私も子供の風邪がうつってしんどいです…

• まゆ

まゆ

コメントありがとうございます😊

共感していただけて嬉しいです(´;ω;`)
    2人兄弟なのでどっちか治ればもう1人風邪引いて……のエンドレスで嫌になります😫

小児科いってもニュースでやってた通り咳止めの薬が在庫切れで痰を切る薬と 効果があるのかイマイチ分からないツロブテロールしか出して貰えなくて💦

こういう季節だから尚更というのもあるんでしょうけど、とりあえず早く治って欲しいですよね(´;ω;`)

• 10月28日