コメント
退会ユーザー
私もそうですよ〜全部スマホにメモしてます😭
(๑•ω•๑)✧
同じです😅
私は先生にも心配されてアルツハイマーの検査受けましたが違いました😂
-
ままさん
私も若年性アルツハイマーを疑いました😂。早く治って欲しいですよね💦
- 10月28日
退会ユーザー
私もそうですよ〜全部スマホにメモしてます😭
(๑•ω•๑)✧
同じです😅
私は先生にも心配されてアルツハイマーの検査受けましたが違いました😂
ままさん
私も若年性アルツハイマーを疑いました😂。早く治って欲しいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
身内に、保育士がいます。 仕事柄なのか、まあ子どものことによく気づいて親よりもフォローしようとしてくれます。 プロの目線でありがたいですが、言動のはしばしに「親はこのこの事を全然わかってない、子どもが本当に…
「2人目ができたら〜」という言葉にモヤモヤするんですが、共感できる方いらっしゃいますか? 実母も義母もよく言います。 私たち夫婦が2人目を希望しているとは限らないし、なかなか妊娠できなくて悩んでいるかもしれな…
育休後の復帰について。 もともと職場がかなりの人手不足です。 おそらく私が復帰する頃にはさらに退職者もいて、もっと人手不足になっているようです。 私は扶養内のパートですが、この人手不足の状況で復帰したら、扶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままさん
私も必ずスマホにメモしてます😰早く回復して欲しいです😞