コメント

ぽこ
悪阻であれよあれよで4キロくらい減りました!最終的にプラス12キロまでだと助産師さんに言われましたが、悪阻で痩せたここから計算されるのはどうも納得出来ません!(。-_-。)
ぽこ
悪阻であれよあれよで4キロくらい減りました!最終的にプラス12キロまでだと助産師さんに言われましたが、悪阻で痩せたここから計算されるのはどうも納得出来ません!(。-_-。)
「吐きづわり」に関する質問
5w6dですが、喉の辺りまでモワッと気持ち悪さがあります。 最近は食欲旺盛で常に何か食べていたいし 食べているとそのモワッとした気持ち悪い感じがなくなります💦 これは食べづわりというやつですか? これってずっと食…
ゲップづわりあった方いますか? 食べ物食べたあとは特にそうなんですが食べてない時にも結構な頻度でゲップが出て、ゲップが出ないと具合悪くなります😭 ここ3日間ぐらいは今まであった軽い吐きづわりも落ち着いてて…
空腹になると気持ち悪くて食べてもなんか気持ち悪い。 昨日くらいから、食べて2、3時間経つと吐き気もして吐いちゃうこともでてきました。 食べづわりに吐きづわりも兼ね備えてるんか? しかもずっと微熱あるし、、 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんこ
コメントありがとうございます!
吐きづわりですか??(><)今も続いていますか??無理しないでくださいね😱
そこから計算なんですか??それは納得できないですよね😑
私もこれからきをつけます!!