※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋からUSJへ車で家族4人、エクスプレスパス込みでの出費は10万円程度でしょうか?

名古屋からusj、車で行かれたことある方、トータルどれくらいの出費になりましたか?家族4人、エクスプレスパスもつけて、計算すると10万くらい飛びそうなんですがそんな感じになりますか?😅

コメント

ママリ

10万なら安い方だと思います!
ユニバは物価高いので、食事系やお土産で結構金額いっちゃいます😂

• ママリ

ママリ

食事お土産代はいれてませんでした🤣やっぱ行きますよねー🤣昔はusjは安くて気軽に行けるイメージだったんですが、、、笑

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

今は高くなってしまってて、行くたびにお会計にびっくりしてます🥲

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

行かぬうちにすごいことになってました🤣

• 10月27日
なつみ

遠方ですが、家族でユニバは20万、ディズニーは30万円の予算で挑みます✨
お土産やご飯なども気にせずお金使いたいので😊

学生の時は数万あれば楽しめるイメージでした😂

• ママリ

ママリ

せっかく行くならお金のこと気にせず遊びたいですもんね!同意です😊けど、そんな金額いくなら高級温泉旅館でも行ってゆっくりしたいと思ってしまいます😭
    学生の頃は本当気軽に行ってたので、ちょっと驚きが半端無いです…😭

• 10月27日
  • なつみ

なつみ

わかります🤣
    うちは今年1回行って満足したので次は良いホテルにしようと思ってます😂コスパが…

• 10月27日
赤ピク推し♡

2泊3日で大人3人子供1人で20万くらい飛びました😂

なあ

日帰りでも泊まりでもいってます

4人エキスプレスパス購入で15万あれば我慢せずに遊べる!って感じです
日帰りのときは10万つかってます