妊娠・出産 岡山県の方で妊娠糖尿病だった方居ませんか?どこで出産されましたか?2人… 岡山県の方で妊娠糖尿病だった方居ませんか? どこで出産されましたか? 2人目の時に妊娠糖尿病になりました。 里帰りしてたので、県外の総合病院で出産しました。 岡山県は個人病院が多いイメージなので、 妊娠糖尿病の方はどこで出産されているか気になり、 質問しました。 ちなみに産婦人科は、岡山の中区、東区辺りがありがたいです。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 産婦人科 里帰り 妊娠糖尿病 総合病院 2人目 岡山県 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さと 糖尿病持ちの妊娠で岡山大学病院で出産しました(*^^*) 個人病院から紹介になりました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント