コメント

はじめてのママリ🔰
私はそちらを塗り絵と絵描く用の紙を置くトレーに使ってます🙋使い勝手良いです☺️2つ重ねて4段としても使えます✨
塗り絵途中のものを一時置き場としては良さそうです☺️
が、保育園で描いてきたものを置くにはすぐパンパンになってしまうかもです🧐
あと、A4サイズしか使えませんのでご注意を😳
はじめてのママリ🔰
私はそちらを塗り絵と絵描く用の紙を置くトレーに使ってます🙋使い勝手良いです☺️2つ重ねて4段としても使えます✨
塗り絵途中のものを一時置き場としては良さそうです☺️
が、保育園で描いてきたものを置くにはすぐパンパンになってしまうかもです🧐
あと、A4サイズしか使えませんのでご注意を😳
「住まい」に関する質問
家の向かいが高級料亭(田舎の住宅地)なんですが、衣替えするのに大量の子供服を料亭から丸見えの場所に干すのって良くないですかね💦 うちの駐車場がコンクリートなので、そこに折りたたみの物干し竿2つ立てて干そうと…
建売りで購入したんですが、裏がリビングで窓をあけると 裏の人の車庫がこんなかんじでみえます。 車はおそらくなくて、洗濯物を干してます。 目隠ししないといけないですかね?💦 日中は雨戸閉めてるか遮光カーテンす…
売りに出ている中古マンションがホームステージングされていました。 ホームステージングを調べると、家具がレンタルの飾りの場合と、物件とセットになっている場合があるそうです。 ただその家具類が全く好みではなく、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
紙を置く場所という意味でもいいですよね!
たしかに、毎日数枚持って帰ってくるのですぐ溜まってしまいそうですね💦それは別の方法で保管なり処分するのがいいですよね…