子育て・グッズ 泣きすぎて足の血管が切れることはありますか?生後3ヶ月の子供を育てて… 泣きすぎて足の血管が切れることはありますか? 生後3ヶ月の子供を育てています。 ギャン泣きした後、3度ほど足に内出血?皮下出血?のようなものができました。 目の周りにできることが多いみたいですが、足に出来たことがある方はいらっしゃいますか? 小児科では、湿疹と言われたのですが、皮膚ではなく中の方な気がします、、 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 内出血 ギャン泣き ママリ(1歳4ヶ月) コメント ♡ 足はわかりませんが、上の子は泣いてよく顔の血管切れてました! 10月27日 とり 末っ子がめちゃくちゃ泣く子でおデコがそんな風になってました🙌 10月27日 はじめてのママリ🔰 うちもよくありました🥲 目の血管は割と🥹 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント