♡
足はわかりませんが、上の子は泣いてよく顔の血管切れてました!

とり
末っ子がめちゃくちゃ泣く子でおデコがそんな風になってました🙌

はじめてのママリ🔰
うちもよくありました🥲
目の血管は割と🥹
♡
足はわかりませんが、上の子は泣いてよく顔の血管切れてました!
とり
末っ子がめちゃくちゃ泣く子でおデコがそんな風になってました🙌
はじめてのママリ🔰
うちもよくありました🥲
目の血管は割と🥹
「内出血」に関する質問
歯科衛生士さんや歯医者で働いてる方 いますか?下唇を思いっきり噛んでしまい 内出血してましたが、しばらくしたら治りました。 ただ噛んだ場所をベロで触るとぽこっとしこり っぽいものができてます。 これはなんでしょ…
舌先に内出血?が出来ていました💦 痛がって泣いた感じの時はなかったと思います。 普通にミルクも飲み元気そうです。 そのままで大丈夫でしょうか? なにかのサインだったらどうしようと思いまして😭
9ヶ月の息子が指吸いをしていて特に気にしてなかったんですが、その指を見ると内出血?のように赤くなってました💦 可哀想だし辞めさせたいんですが、最近セルフねんねができるようになり指を吸いながら寝るので、辞めさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント