※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2歳の娘が「赤ちゃんいない」と言って怖い気持ち。妊娠中で8週目。心配だけど、気にしても仕方ない。

2歳の娘が怖いこと言うんです😭
今2人目妊娠してて8週なんですけど、
寝かしつけしようと思ったら
「赤ちゃんいない」って急に言ってきて😭😭
おままごとの続きなのか、お腹の赤ちゃんに何かあったのか😭
今何かあっても助かる週数でもないし気にしても仕方ないんですけど、めっちゃ怖いです😭

コメント

はじめてのママリ

うちの子もずっといないよーって言ってました🤣産まれるまであまり理解できてませんでした笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭✨
    めっちゃ安心しました💦
    「え!?ほんとに!?赤ちゃんいない!?」って聞いたけどスルーされちゃって😭笑

• 10月27日

うちの子も急に『赤ちゃん、いないいないしたよー』と妊娠初期の時に言ってきて怖かったんですけど、普通に次の検診で元気でしたよ😂

もし、何かあったら腹痛や出血やら何かしら症状がある可能性の方が大きいので、特に気にしないのが1番です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    安心しました💦
    そうですよね!
    出血とかもないししっかり悪阻もあるし、お腹で元気でやってる事願っときます🥲

• 10月27日
ふあり

うちの子は赤ちゃん返りで赤ちゃんが欲しくなくて赤ちゃんいないってずっと言われました😂
お腹が出る頃には赤ちゃんいるねーって言ってましたがグズグズしてたり自分が可愛いって言われたい時は赤ちゃんいないよって言われました😂
元気に産まれました🥹🙌🏻笑