退会ユーザー
看護師として負荷試験担当してました。
お塩をちょっとかけて食べてる子がいましたよ⭐️大豆が大丈夫なら醤油ってこもいました☺️

うに
上の子が克服しています。
うちは味付けのりが好きだったので、のりで包んで食べさせてました。
何か好きな物と一緒に食べさせてはどうでしょうか🤗

ママ
うちはゆで卵でしたが、単体では食べるの難しかったので、少量のご飯に混ぜてあげていました!
退会ユーザー
看護師として負荷試験担当してました。
お塩をちょっとかけて食べてる子がいましたよ⭐️大豆が大丈夫なら醤油ってこもいました☺️
うに
上の子が克服しています。
うちは味付けのりが好きだったので、のりで包んで食べさせてました。
何か好きな物と一緒に食べさせてはどうでしょうか🤗
ママ
うちはゆで卵でしたが、単体では食べるの難しかったので、少量のご飯に混ぜてあげていました!
「パン」に関する質問
身長120センチ強の子供に夏用パジャマ(半袖半パン)買うんですが、140だと大きすぎますか? 普段の服は130です! ちょうどすぎると暑いかなと思って、ゆとりあるサイズ感で着せたいのですが 大きすぎるのも困るし… ど…
1歳のご飯とおやつについて 1歳0ヶ月の子がいます。 最近ご飯を上げても足りなさそうにしてるので、追加でいろいろあげてますがずっとまんまコールが止みません。 お腹がパンパンになってるのにまんまって言ってて、満腹…
フルタイムママ、子どもの朝ごはんについて。 いつも参考にさせてもらってます! 今年4月から5年ぶりに、フルタイムで仕事復帰しました🥹 どうにかこうにかやってるのですが、朝が早めの仕事で子どもがサッと食べられるご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント