たまごぱん
140だと丈が長くてハーフパンツ丈ではなく膝くらいまで来てしまったり、半袖ではなく五部袖くらいになるかもしれませんが、140でも大丈夫だと思いますよ!
たまごぱん
140だと丈が長くてハーフパンツ丈ではなく膝くらいまで来てしまったり、半袖ではなく五部袖くらいになるかもしれませんが、140でも大丈夫だと思いますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代ママさん、 服はどこのショップで買ってるかおしえてください☺️! 最近1人時間もできて服見に行きたいけど 30代ってどこのショップ?オシャレしたい!わからない。です。。笑 恥ずかしい…笑笑 普段着はここ、友達と…
授乳クッションオススメありますか? 身長154センチぐらいです 前回西松屋の抱き枕になるクッションを買いましたがウエストがスカスカで凄く使いにくかったです😭 ウエストにフィットする、出来れば後ろがボタンじゃない授…
みなさんどうやって洋服買ってるんですか😂!? 洋服迷子です😇😇😇 かわいい!欲しい!と思う服は たくさんあるけど、 何処に着ていく?ってなると 結局買わずに終わること多数😇 アウトレットとか行っても 可愛い洋服はたく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント