※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

次女が年少さん〜年長さんのご家庭の方、次女ちゃんの服に対する興味関…

次女が年少さん〜年長さんのご家庭の方、次女ちゃんの服に対する興味関心度を教えてください🥺✨

長女が年少に上るタイミングで服がサイズアウトしたので、たくさん私好みのデザインで買ったのですが、各一回くらしか着ずにサイズアウトしてしまいました。

長女は自分好みじゃなかったみたいです。笑
今は自分で選んだものしか着ません!

次女は、イヤイヤ期はあるけれど長女ほどこだわりは強くなく、年齢的にも私好みの服を着てくれます!

質問なのですが、やはり女の子だから次女であっても自分好みの服しか着なくなるでしょうか?🤣🤣

そうであるなら、綺麗なうちにメルカリに出しちゃおうかなとも思っているのですが、、、

人によって違うとは思いますが、みなさんの次女ちゃんは服に関してどんな感じでしょうか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは次女の方がこだわりありなので、お下がりはほとんど着てないです😂