ママ
医師の診断書とかあれば早く入れるみたいです!うちはいつきって生まれるかはわからないからって予定日でしか無理でして、その分有給使ってめっちゃ早く休みました🙉
なーむ
産休の起算日はあくまでも予定日に対してだと思います😊私の勤めている会社はその旨記載がありました!
ママ
ありがとうございます!
ママ
医師の診断書とかあれば早く入れるみたいです!うちはいつきって生まれるかはわからないからって予定日でしか無理でして、その分有給使ってめっちゃ早く休みました🙉
なーむ
産休の起算日はあくまでも予定日に対してだと思います😊私の勤めている会社はその旨記載がありました!
ママ
ありがとうございます!
「予定日」に関する質問
4月予定日でしたが、12月に600gで第一子を出産しました。 その後は特に大きな後遺症や病気にもならず、予定日ごろには退院できる予定です。在宅酸素もなしです。 同じく超早産で生まれたお子さんで、どれくらいでどの程…
1人で抱え込んでいるのが辛く ほぼ愚痴になってしまいますが こちらで相談させてください。 私は現在妊娠9ヶ月で5月末予定日です。 妊娠が発覚するまでは4tトラックに乗り 1日14時間ほど拘束時間があり人手不足の為 …
予定日近くで子宮口全く開いてなかった方、どのくらいでお産になりましたか? 今日で39w3dです。 今日の検診で子宮口まだ開いてないねと言われました。 4月生まれが希望だったのでまぁ良いのですが、誘発の話もされて全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント