※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
お出かけ

葛西臨海公園へのお出かけについて、おすすめのプランや周辺情報を教えてください。公園付近の駐車場に停める予定です。

明日5歳の息子と2人で葛西臨海公園に車で行きます!
初めて行くのですがおすすめのプランとか周辺にもなにかあったりしますか?😳
公園付近のパーキングに停める予定です😊

コメント

初めてのママリ🔰

元地元民です!

公園内には水族館や観覧車、海(冬は泳げないと思いますが。)などあります。ただ場所が離れていて移動は歩くのと、ランチは持参するか水族館近くのキッチンカーみたいな所か水族館内で食べられます。

私のおすすめは水族館です!
結構広いし大人から子供まで楽しめると思います!
私はしょっちゅう行ってました🐟笑

車は公園内に停められます!

楽しんで来てくださいね♪

コロン

近場
なぎさポニーランド
無料でポニー乗れますよ!
確か、近くに魔女の宅急便の作者が監修した子ども図書館ができてますよ\(^o^)/
葛西駅の方になりますが、地下鉄博物館も楽しめますよ(⌒▽⌒)
葛西臨海公園は、遊具少なめなので、富士公園とかもおすすめです!!(*^^*)
恐竜お好きなら、西葛西にあるレクリエーション公園に恐竜のオブジェがあります!!