コメント

退会ユーザー
飲み物だけなのに2週間で一万って何に使った?馬鹿なの?ってなりますね😇
渡さなくていいと思います!
退会ユーザー
飲み物だけなのに2週間で一万って何に使った?馬鹿なの?ってなりますね😇
渡さなくていいと思います!
「旦那」に関する質問
不謹慎なの承知で書きます。 旦那より推しグループへの愛の方が深いのって、おかしいですか? そもそも3か月に結婚して、押し切られて結婚したようなものなので、こちら側の愛は初めからそんなに無かったです。 旦那とい…
今日私はパートで仕事 旦那は休みでした。 小2の子供がいつも学童に行くのですが 今日は旦那が休みだったため 自宅に帰宅させて 旦那と子供の2人でファミレスにお昼を食べに行く約束をしていました。 子供は帰宅出来る…
義父のドン引きエピソード聞いてください😠 義両親と旦那と4人で遠方へ車で外出しました。 義父が出発15分で『トイレ』とコンビニへ。 その後高速に乗りすぐにまた『トイレ』と。 次のインターまでまだまだあり降りれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
まず買い物大好きなのでスーパーやコンビニで飼い食いしてると思います
腹立ちますよね