家族・旦那 うちは社食あるし飲み物くらいと言われたので今月からお小遣い制にしま… うちは社食あるし飲み物くらいと言われたので今月からお小遣い制にしました。 旦那のお小遣いは1万なんです(本人もそれでいいと言いました) 2週間経たずで1万使ってきました で、車用品や月末になると「お金頂戴」と言ってきます え、本人が良いといったのにもうないって苛つきませんか? こちらは小遣いも何もパート代を旅行代へ当てて貯めている途中なのに、普通に腹立ちました 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 旅行 旦那 車 パート お金 飲み物 お小遣い りん(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲み物だけなのに2週間で一万って何に使った?馬鹿なの?ってなりますね😇 渡さなくていいと思います! 10月27日 りん まず買い物大好きなのでスーパーやコンビニで飼い食いしてると思います 腹立ちますよね 10月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
まず買い物大好きなのでスーパーやコンビニで飼い食いしてると思います
腹立ちますよね