コメント
退会ユーザー
飲み物だけなのに2週間で一万って何に使った?馬鹿なの?ってなりますね😇
渡さなくていいと思います!
退会ユーザー
飲み物だけなのに2週間で一万って何に使った?馬鹿なの?ってなりますね😇
渡さなくていいと思います!
「旦那」に関する質問
12/26出産の初マタです。 地元が遠方でして実母が産後1ヶ月は自分の家に来てくれてます。 家事、洗濯など赤ちゃんのお世話以外はやってくれてます。 しかし、買い出し(お金は勿論私の家の財布から)にやたら毎日行った…
友達や自分の義理の妹などの妊婦さんや出産した奥さんに、「完ミ?完母?」と聞く旦那。 私が2人とも完ミで育てたので、完ミなら旦那さんに手伝えるねと話を振れるのでそういう意味で聞いているのだと思うのですが… 正直…
アラフォーです。 先月一回り年下の職場の後輩男子とランチに行きました。 何年も前に彼が移動する時、ちょっとしたお菓子とがんばれーみたいなメモ書きを渡したのですが嬉しくて今でも持ってます。と財布に入れているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
まず買い物大好きなのでスーパーやコンビニで飼い食いしてると思います
腹立ちますよね