コメント
自閉っ子ママ
それだけ高熱が出てたら下がってても連れていきます。特に今インフルがすごく流行ってるので…
息子も土曜日の夜熱が出て日曜日の夜微熱程度に下がりましたが月曜日病院に行きインフルでした。
自閉っ子ママ
それだけ高熱が出てたら下がってても連れていきます。特に今インフルがすごく流行ってるので…
息子も土曜日の夜熱が出て日曜日の夜微熱程度に下がりましたが月曜日病院に行きインフルでした。
「病院」に関する質問
妊娠多分6週に入ったところです。昨日の午後から出血してます。ナプキンにはそこまでつかず、トイレで排尿したら鮮血がペーパーにつく感じです。 皆さんなら仕事どうしますか? 仕事は保育士ですが、今日は新年度準備の…
ただの愚痴になります。 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那は家事も完璧で育児もなんでもやります。 週末は平日に私が楽できるようにとご飯の作り置きなどもやってくれます。 側からみたらいい旦那、いい父親なんだと思い…
発達検査すべきか悩んでいます。 もうすぐ5歳になる4歳です。 以下成長の経過です。 0歳【気になること】 抱っこすると反る 目が合いにくい(検診で先生に相談した際は厳しく見すぎ、そんなことないと言われました。) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
インフル流行ってますもんね…
明日の朝だと発熱後12時間なので、インフルの結果出るかなーと思ってます🥲
やはり連れて行くことにします!ありがとうございます🙌