子育て・グッズ 生後5ヶ月からの離乳食は今もバウンサーで食べています。ほとんど1人座… 生後5ヶ月からの離乳食は今もバウンサーで食べています。 ほとんど1人座りができており椅子に変えたいのですが、今日少し試しましたが大泣きで離乳食どころじゃありませんでした。この先ずっとバウンサーにするわけにはいかないので困ってます…バウンサー使ってましたって方いたら教えてください。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 バウンサー 椅子 大泣き コキンちゃん🔰(2歳0ヶ月) コメント S*i 膝の上に座らせてもダメですか? 10月27日 コキンちゃん🔰 初めてダメでした… 10月27日 S*i あらー、そしたらまだバウンサーですかね⁉︎ うちの子は、バウンサー→膝の上→椅子って出来たので😅 10月27日 コキンちゃん🔰 なるほどです!1番始めに膝にしたら大泣きで…バウンサーにしたんです❗️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
初めてダメでした…
S*i
あらー、そしたらまだバウンサーですかね⁉︎
うちの子は、バウンサー→膝の上→椅子って出来たので😅
コキンちゃん🔰
なるほどです!1番始めに膝にしたら大泣きで…バウンサーにしたんです❗️