※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のママリ
家事・料理

子供(2歳)の調子が悪い時のご飯の提案をお願いします。カレーはお昼にあげたので、それ以外でお願いします。

自分の調子が悪い時、子供(2歳ぐらい)のご飯を用意しないといけない場合は何を用意してますか?
カレーはお昼にあげてしまったのでそれ以外でお願いします🙇‍♀️

コメント

脂肪無料配布中

うどんですね😂
冷凍のほうれん草とかてきとーに入れて🙆

• 一児のママリ

一児のママリ

回答ありがとうございます🍀

うどん楽ですよね😆ただ一昨日外食先でうどんあげて昨夜は私がうどんにしたので合わせて子供もうどんあげてて、、流石に三夜はあげすぎですよね😅

• 10月27日
サクラ

ふりかけご飯😂
または食パンそのまま…

• 一児のママリ

一児のママリ

ふりかけご飯一番楽ですね!

• 10月27日
オリ子

納豆ご飯です🍚!
海苔をトッピングして、果物でも付ければ娘はいつものお夕飯よりも喜びます😂

• 一児のママリ

一児のママリ

納豆に海苔入れたことなかったんで明日のお昼に海苔トッピンして納豆あげてみたいと思います😋

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

ご飯の上に写真のような
市販のミートボールと
冷凍のコーンやほうれん草乗っけて
レンジでチンしたりしてました😂

• 一児のママリ

一児のママリ

ミートボール乗せればご馳走みたいになっていいですね✨ほうれん草とコーンの冷凍は常備してるのでミートボールも買っておこうと思います😊

• 10月27日