子育て・グッズ 明日の義実家のBBQに行けない。子供が微熱で38.9℃。みんなが楽しみにしている日でショック。インフルじゃないことを願う。 明日は2ヶ月前から予約していた、義実家のイベントでBBQの日でした。 そんな中、上の子、朝から37.5℃の微熱。 現在38.9℃。 行けないですよね😅 仕方ないとはわかっていても〜 みんなの予定がやっと会う日が明日で、みんな楽しみにしていて持ち込みの野菜も買ってて… ショックがでかいです😢😢😢 インフルとかじゃないといいな 早く良くなれ😢❤️ 最終更新:2023年10月27日 お気に入り イベント 熱 上の子 野菜 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 残念ですよね😭わかります😭 そしてどうしようないのが余計に…😢 うちも実家に行く予定を発熱で先々週、先週とキャンセルしました😭 早く良くなりますように✨😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 子供あるあるですよね😂😂 奇跡的に明日熱下がらないかなーと密かな期待を抱いています😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
子供あるあるですよね😂😂
奇跡的に明日熱下がらないかなーと密かな期待を抱いています😂