コメント
ママリ
おそらくまた行っても解熱剤しかもらえないと思います。
うちも今、熱が3日続いていますが、安静にするしかないかなと。様子見です。
余計にまた病院に連れ出すのも本人は辛いと思います。
熱性けいれん、ほとんど食事を食べない、水分飲まない、など今とは別の症状が現れたら、また病院連れて行こうかと思います。
ママリ
おそらくまた行っても解熱剤しかもらえないと思います。
うちも今、熱が3日続いていますが、安静にするしかないかなと。様子見です。
余計にまた病院に連れ出すのも本人は辛いと思います。
熱性けいれん、ほとんど食事を食べない、水分飲まない、など今とは別の症状が現れたら、また病院連れて行こうかと思います。
「病院」に関する質問
産後うつ経験者の方、症状はどのような感じでしたか? 最近明らかに気分が落ち込んでいて、以前好きだったものに興味がなくなってきましたが、全く動けなかったり全く笑えなかったりするわけではありません。ギリギリ日常…
生理の遅れについ質問です。 ストレスがかかってたり体調崩したりしたら遅れることありますという方はコメントご遠慮願います。 そういうことがあっても生理が絶対予定日前後に来るという方でお願いします🙇♀️ わたしは…
頭を強打しました。 動きすぎて、目を離しているうちにフローリングに向けて寝返り帰りをして盛大に頭をぶつけました。 今までに聞いたことのないゴーンという音で、 ギャン泣きして、 抱っこすると割とすぐ落ち着きまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶🏻♡
きっとそうですよね🥲🥲
それもあって迷ってます、、
ママリ
うちは、咳と熱で
せき止めと解熱剤の薬をもらいました。
季節的にもインフルやコロナが流行っているので、他の病気があるという診断はしばらく経たないと分からないと思います。
たくさん水分飲ませて、たくさん睡眠取らせて、なるべくご飯を食べさせる。この繰り返しです。