※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️°
子育て・グッズ

チャイルドシートのパットについてこれは新生児にも使えるものですか?🤔

チャイルドシートのパットについて

これは新生児にも使えるものですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートにもよるかもしれませんが、私が使ってたのは新生児用のインナークッションが必要だったので
これは使えないです!!

• ®️°

®️°

回答ありがとうございます!☺️

ちなみにこれはどうですかね?新生児パットで商品写真見ると、これだけをチャイルドシートにつけて使う感じにはなってるんですけど…

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お持ちのチャイルドシートはどこのメーカーのものですか?♪

私が購入したチャイルドシートは、新生児用のインナークッションもセットになってたのですが…。

• 10月27日
  • ®️°

®️°

リーマンってところので、カイナという商品です!

中古で譲って頂いたので、クッション類がないんですよね😭
    なので、クッションだけ自分で用意しようかなと思って、探してみたんですけど、色々あってよくわからなくて…😫💦

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    であれば、一枚目よりは二枚目のほうが形が純正に近くていいと思います☺️

• 10月27日