子育て・グッズ 幼稚園の体操着に名前(ゼッケン)をつけるのですが、直接書きましたか?そ… 幼稚園の体操着に名前(ゼッケン)をつけるのですが、直接書きましたか?それともネットて頼みましたか?! 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 幼稚園 名前 体操 よぴちゃん(8歳, 11歳) コメント ゆ〜たん パソコンで名前を作って印刷。 上から油性ペンでなぞったら完成ですw 2月26日 よぴちゃん 油性ペンだとにじんだりするってきいたんですが大丈夫ですかね? 2月28日 ゆ〜たん ゼッケン用の油性ペンが売られていますよ♪ 2月28日 よぴちゃん そうなんですね!! 初めての知りました(><) ありがとうございます♪♪ 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴちゃん
油性ペンだとにじんだりするってきいたんですが大丈夫ですかね?
ゆ〜たん
ゼッケン用の油性ペンが売られていますよ♪
よぴちゃん
そうなんですね!!
初めての知りました(><)
ありがとうございます♪♪