コメント
退会ユーザー
ハイローチェアもバウンサーも所持してます!
ハイローチェアは腰が座る前まで離乳食時に座らせたり、料理中や自分がお風呂入ってる時に待ってもらう場所として活用してます!
が腰が座ってくると、正直ハイローチェアだと姿勢が悪くなる?感じがあって、ベビーチェアを使ってます!あと足が台や床?につくタイプの椅子のほうが噛む力がしっかりついて良いと聞きます💦笑
バウンサーは正直寝返りができたり、動ける範囲増えると使わなくなりました笑
退会ユーザー
ハイローチェアもバウンサーも所持してます!
ハイローチェアは腰が座る前まで離乳食時に座らせたり、料理中や自分がお風呂入ってる時に待ってもらう場所として活用してます!
が腰が座ってくると、正直ハイローチェアだと姿勢が悪くなる?感じがあって、ベビーチェアを使ってます!あと足が台や床?につくタイプの椅子のほうが噛む力がしっかりついて良いと聞きます💦笑
バウンサーは正直寝返りができたり、動ける範囲増えると使わなくなりました笑
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😊
そしたらハイローチェアにしようと思います✨助かりました!
退会ユーザー
ハイローチェアもわざわざ高いものや、メロディー付きとか自動で揺れるもの買わなくていいと思います笑
私は3万の買いましたが、西松屋にある安いやつで良かったなと思いました😭