家族・旦那 旦那の祖父が亡くなった時に私の両親から香典をあげました。来月、私の… 旦那の祖父が亡くなった時に私の両親から香典をあげました。 来月、私の祖父の法事があります。 旦那の両親から香典はあげるべきですか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 旦那 両親 香典 ひぃ👦👼(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お葬式は御香典包みますが 周忌は包んでないです🙌🏻 10月27日 ひぃ👦👼 ありがとうございます💦 何もかも初めてで💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 法事の香典は参列する人のみでいいので、ご両親が法事に招待されてないのなら不要です。 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
ありがとうございます💦
何もかも初めてで💦