雑談・つぶやき 亡くなった父親がよく夢に出てくる。今仕事何してるの?って会話したんだ… 亡くなった父親がよく夢に出てくる。今仕事何してるの?って会話したんだけど、そえば最近仏壇に手を合わせてお話ししてないやって思って、この前時間作って父親の好きだった飲み物と食べ物お供えして線香立ててきた。たまには現状報告しないと父親も寂しいんだはずな…😂 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 食べ物 父親 飲み物 ひな(6歳) コメント 脂肪無料配布中 うちも父が亡くなってるんですが、私がさっぱり忘れててもお盆の時期か命日近くなると何度か夢に出てきます(笑) 生前は仲良くできてもいなかったけど、気にかけてくれてるのかなということにしてます😆 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント