コメント
もっふぃ
今日まで一度も受診してないなら今日行ったほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
何かの病気だったら嫌だし、明日しんどすぎて行けなくなったら困るので行ける時(今日)に行った方がいいと思います💦
もっふぃ
今日まで一度も受診してないなら今日行ったほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
何かの病気だったら嫌だし、明日しんどすぎて行けなくなったら困るので行ける時(今日)に行った方がいいと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の朝からお尻に少ないですが水泡がポツポツ 舌先に口内炎のような物が1つ、夜になると朝なかった プツプツが膝にも…手足口病ですかね?🥲💦💦 朝から機嫌悪くご飯も食べたがらないし熱も7.3〜7.5と 微熱があります😓明日…
夕方から子供が熱を出し、 先ほど夜ご飯後にカロナール飲ませて寝て 1時間経ったので寝ていますが熱を測ってみたら 40度あります💦 手や顔があったかくて足裏が冷たい場合 温めるのと冷やすの どちらが良いのでしょうか🙇…
生後8ヶ月の下の子が39.9℃。 生まれてから既に4回も熱出てる。 下の子の宿命とはいえさすがに可哀想。 でも4回中2回は上の子は元気なんだけどな。 赤ちゃんで熱ってこんなに出るものですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りい
何度か受診してます🥹
最後は24日です!