妊娠・出産 帝王切開後の浮腫がひどく、あずき茶を飲んで3日目に体重が減少。浮腫に効果があると感じている。 帝王切開後の浮腫がひどくてひどくて あずき茶が効くと耳にして、飲んで3日目 浮腫すっきり体重おちました!! 浮腫にはあずき茶です!広まれ〜!!!! 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 体重 帝王切開 浮腫 ままり(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わー!産後すぐ知りたかったです🥹笑 いつかの2人目の時、参考にさせていただきます! ご出産おめでとうございます💕 10月27日 ままり ありがとうございます♡♡ 臨月から体重3キロ増えて退院しました😳ほんまにベイマックスでした笑 退院した日からあずき茶飲み続けて今日で3日目なんですが 浮腫3キロと、赤ちゃん、羊水胎盤分で計7キロするっと落ちました( ; ; )!! 10月27日 退会ユーザー すごい!7キロ!!! 私産後1週間以上ずっとむくみっぱなしだったので、あずき茶の力ってすごいんですね😳 いいこと聞けました😂💕笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♡♡
臨月から体重3キロ増えて退院しました😳ほんまにベイマックスでした笑
退院した日からあずき茶飲み続けて今日で3日目なんですが
浮腫3キロと、赤ちゃん、羊水胎盤分で計7キロするっと落ちました( ; ; )!!
退会ユーザー
すごい!7キロ!!!
私産後1週間以上ずっとむくみっぱなしだったので、あずき茶の力ってすごいんですね😳
いいこと聞けました😂💕笑