コメント
秋桜
なかったってことだと思いますよ✨
前の子は治療してない虫歯や治療済の虫歯が多かったのでは?😵💫
秋桜
なかったってことだと思いますよ✨
前の子は治療してない虫歯や治療済の虫歯が多かったのでは?😵💫
「産婦人科・小児科」に関する質問
休日診療所ってかなり混みますか!? 子供が3日前から微熱、38〜39℃になったりまた下がったりを繰り返していて、今は38℃ぐらいです。 小児科は空いてないので今から休日診療に行くか迷ってます💦 食事はあまり食べる気が…
退院する日に黄疸が増えてるから生後7日目に病院に診察に来てと言われました 入院中は大丈夫と言われてましたがいざ退院すると不安になります 黄疸は授乳してたら減っていくのですか?
生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが 上の子達の風邪が移り12日から鼻水咳がひどく出てきて 小児科を受診し、シロップを処方してもらいました 幸いにも熱は出ていないのですが薬がなくなる事もあり お盆明けに再度受診を考えい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一安心です^ - ^ありがとうございます😊
結構いわれてる子が多かったです😂
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
結果は再検査なしでしたが歯医者は定期的に行こうと思います😉!
秋桜
なんかそういうときの検診(学校とかの集団検診)だとしっかり時間をかけて見れないので怪しいなーと思ったのがあると虫歯扱いにして歯医者さんに行ってもらうこともあるそうです💧
昔、娘が学校の検診で紙もらってきてすごくショックを受けながら歯医者さんに行ったら「虫歯ないです」と言われたことあります😵